1 (2025-06-12 13:13:26 отредактировано Hloya)

Тема: Где в СПб можно недорого заказать мойку окон?

Подскажите кто заказывал уборку квартиры в СПб после ремонта? Мы только переехали, дома пыль столбом, окна вообще ужас, все в потеках и разводах после строителей. Сама точно не осилю, тем более с маленьким ребенком на руках. Решила нанять клининг, но глаза разбегаются - то отзывы противоречивые, то по цене дорого. Может есть проверенные варианты?

2 (2025-06-12 13:20:45 отредактировано Lissa)

Re: Где в СПб можно недорого заказать мойку окон?

После монтажа окон у нас тоже все было в строительной пыли и цементных разводах, а стекла - как в тумане. В итоге решила обратиться в клининговую компанию из Санкт-Петербурга, у них есть отдельная услуга - мытье окон https://problesk.com/service/window-cleaning/. Для меня это стало настоящим спасением, даже откосы тщательно очистили. Мы заказывали только мойку окон, но я слышала, что они также оказывают услуги по уборке после ремонта, так что позвони, они сориентируют по ценам

3

Re: Где в СПб можно недорого заказать мойку окон?

Я тоже как-то заказывала клинеров, убирали трешку после съемщиков, и окна в том числе. Но у меня был не самый удачный опыт: все сделали, но не дотошно, пыль местами осталась, и шторы заляпали. В интернете на сайтах объявлений можно найти небольшие команды, которые работают без посредников , недорого