1

Тема: Что подарить ребенку?

Нужна ваша помощь в выборе подарка ребенку. У племянника скоро день рождения. Ему шесть лет, гиперактивный, вечно что-то строит, ломает, бегает) Вот думаю, что ему можно подарить, чтобы он реально порадовался? Игрушек у него куча, не знаешь чем удивить уже, что-то необычное нужно

2

Re: Что подарить ребенку?

Если мальчишка такой активный, может, взять что-то для улицы? Например, самокат, если у него еще его нет. Или, знаешь, есть такие крутые палатки-домики, можно ставить и дома, и на улице, дети обожают. Можно взять с тоннелем, будет как база супергероя. Могу еще посоветовать один вариант, но это дорогой подарок на день рождение ребенку. Это дизайнерская фигурка медвежонка http://www.present-toy.ru/tproduct/8310 … -podstavke. Я такую подарила дочке, она теперь хочет коллекцию таких фигурок собирать. Очень классная, украшает детскую

3

Re: Что подарить ребенку?

Если хочется что-то необычное, то можно подарить набор для опытов. Есть такие классные детские лаборатории, где можно делать вулкан, сажать кристаллы, смешивать цвета. Будет весело и полезно. Ну или какие-нибудь гаджеты, смарт-часы, например, если родители не против