Тема: Где бы тренажёр эллиптический купить?

На работе у меня такое место неудобное, что со временем спина стала уставать сильно и болеть. Врач даже сказал, что из-за того, что неправильно сижу, есть некоторые смещения позвонков. Не сильные, но вот они и доставляют мне дискомфорт. Посоветовал взять эллипс и заниматься на нём. А где в Москве можно такой тренажёр приобрести?

2

Re: Где бы тренажёр эллиптический купить?

Я сам в офисе работаю. И у нас стоят такие, дешевенькие кресла у каждого стола. И мне настолько неудобно было сидеть на таком кресле, что я из дома своё привёз. Ну, а домой купил просто новое. И нормально теперь работается.

Да я так и доработался до того, что начались серьёзные проблемы с позвоночником. И даже пришлось операцию делать. И потом врач мне сказал, что надо всегда разминать мышцы спины перед работой, надо немного спортом заниматься. И я решил, что лучше всего будет эллиптический тренажер для дома купить в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic … renazhery/. И как стал заниматься по утрам, так постоянно какой-то прилив сил чувствую.

4

Спорт - это не моё. Я слишком занят работой постоянно, с одной стороны. А с другой - я слишком ленив для спорта. И чтобы как-то спину держать в тонусе, я хожу хотя раз в месяц на массаж. Мне это и приятнее и тоже помогает неплохо.