1

Тема: Важно для начала работы с сайтом и форумом.

Для работы с сайтом настоятельно рекомендуется ознакомиться с данным разделом.

1. Перед тем, как задавать вопрос, администрация настоятельно просит поискать ответ на Ваш вопрос в статьях сайта и ранее опубликованных темах, после чего можно будет полнее и точнее ответить на Ваш вопрос на форуме, если Вы не найдете ответ. 

2. Задача настоящего сайта – борьба с нарушением прав детей и их мам, остальных родственников детей. Это нарушение может выражаться в физическом насилии по отношению к женщинам и детям, отказе от содержания детей, похищении детей у мам и т.д.
Мы стремимся объединить мам для успешной борьбы с общим нарушением прав.

3. У мам в России много врагов. Нерадивые чиновники, семейное насилие, правовая безграмотность. Но эти враги не самые страшные.
Самый страшный и основной враг мамы – это ЛЕНЬ, безволие и нежелание решать небольшие проблемы, в результате чего они вырастают до громадных.
- Поэтому исковые заявления о взыскании алиментов подаются спустя годы после того, как мама в одиночку растила ребенка.
- Поэтому судебные приставы теряют исполнительные листы и судебные приказы, хоронят их в архивах, т.к. мамы не интересуются ходом исполнительного производства.
- Поэтому заявление о возбуждении уголовного дела  подаются только тогда, когда после многочисленных побоев, которые жертва насилия «прощала», однажды маму  превращают в инвалида или просто убивают.
- Поэтому маме  не приходит в голову определять место жительства ребенка в судебном порядке: ведь вроде как ребенок и так живет с мамой. И только после похищения ребенка мамы в истерике начинают бегать по адвокатам и полиции.
- Поэтому мамы считают, что проблемы других мам их лично не касаются. А когда помощь других мам действительно становиться нужна, мамы вынуждена в одиночку бороться с организованными, технически оснащенными бандами похитителей детей. 

Если мама не будет  помогать себе самой и другим мамам, ей тоже никто не поможет. Запомните это. 

4. К сожалению, у преступности в России – мужское лицо. Согласно статистики ФСИН РФ побои, истязания, причинение физического вреда здоровью и просто лишение жизни мужчины совершают в 5-10 раз чаще, чем женщины.

http://fsin.su/structure/inspector/iao/ … %20v%20IK/

Просто мужчины физически сильнее. Поэтому  мама может защитить свои права, либо заключив юридически значимое соглашения (в РФ это только соглашение об уплате алиментов), либо разрешать спор  о месте  жительства ребенка, порядку общения родителей с ним,  содержанию ребенка в судебном порядке, в том числе путем заключения мирового соглашения. В этом случае после судебном решения на защиту прав мамы встает государство, даже если этого не хочется самим чиновникам.

Отказ мамы от урегулирования данных споров в суде приводит зачастую к тому, что мужчина по праву сильного просто безнаказанно применяет физическое насилие к маме и ребенку.

2

Re: Важно для начала работы с сайтом и форумом.

Тестирую форум на вшивость!

(тестовое сообщение от тестовой же учетки, дабы отладить механизм сокрытия постов забаненного юзера от всех, кроме админов. Злой разраб.)

Вложения к сообщению

fon2.gif 78.83 КБ, скачан 1 раз с 2013-08-24 

Водяные лилии.png 1021.67 КБ, файл не был скачан ни разу. 

Голубые холмы.jpg 27.85 КБ, скачан 3 раз с 2013-08-16 

Вам запрещено скачивать вложения к этому сообщению.